Vinitaly, il Piemonte schiera gli chef stellati
Al Vinitaly, ad animare il padiglione del Piemonte, ci saranno anche gli chef stellati.
Dal 6 al 9 aprile 2014 tra le novità della grande trasferta piemontese al Vinitaly, c’è, appunto, il ristorante Piemonte, affidato quest’anno a tre grandi chef piemontesi.
Davide Palluda, chef del ristorante dell’Enoteca regionale del Roero di Canale (CN), Stella Michelin dal 2000 e, sempre nel 2000, giudicato dal settimanale l’Espresso miglior giovane chef dell’anno; Maurilio Garola, chef stellato del ristorante La Ciau del Tornavento di Treiso (CN); Christian Milone, giovane chef della trattoria Zappatori di Pinerolo (TO), classificato dalla Guida de l’Espresso come Chef Emergente.
Collocato nella “Cittadella della gastronomia”, area H della fiera, il ristorante Piemonte fa parte del programma di iniziative collaterali alla organizzazione della partecipazione dei produttori piemontesi al Vinitaly, coordinato da Regione Piemonte, Unioncamere Piemonte, Consorzio Piemonte Land of Perfection.
Il ristorante Piemonte, con circa 80 coperti, ai visitatori del Vinitaly, per tutti i quattro giorni, dal 6 al 9 aprile, propone un menu completo, con i piatti della migliore tradizione piemontese, ad un prezzo di 38 euro, comprensivo dei migliori vini a DOC e DOCG del Piemonte.