Torino, sindrome sgombroide, bambini intossicati in mensa

You may also like...

2 Commenti

  1. roby ha detto:

    Sarebbe una buona idea quella di conservare un pasto completo in ogni .scuola del lotto.ma c e’ un problema nelle scuole non ci sono frigoriferi x la conservazione dei cibi…bisognerebbe che ci sia una squadra di persone che faccia il giro in tutte le scuole x il ritiro….ed etichettarle x un controllo nel caso ce ne fosse bisogno….x un successivo controllo…ma mettere in piedi una macchina del genere avrebbe dei costi inimmaginabili….e sicuramente le ditte di ristorazione non avrebbero i fondi x farlo….basta vedere x chi conosce l ambiente di lavoro delle addette mensa che sono costrette a lavorare con sempremeno personale x esempio se manca una addetta mensa …la ditta non manda un altra addetta in sostituzione .ma dice alle addette mensa di aggiustarsi xche’ non c e personale e poi magari da’ mezzora di straordinario a due persone a fine servizio x le pulizie…..ma il problema sta’ quando c e il servizio che le classi arrivano una dietro l altra….non a fine servizio che c e da fare solo le pulizie….e cosi la ditta ci guadagna……ci vorrebbe solo un po’ piu di controllo…un altro esempio…ogni tanto la camera di commercio oppure l asl dovrebbe mandare a campione nelle scuole una o anche due x vedere come si svolgono le varie attivita’ della giornata che inizia dall apparecchiare i tavoli…temperature dei pasti in arrivo…..che molte volte arrivano con temperature al di sotto di quelle consentite….distribuzione….lavaghio vassoi ….ecc….ecc….insomma x tutto il servizio…..ATTENZIONE……non e che questi controlli non li facciano…( tutti gli organi competenti ) e che fanno la toccata e fuga….e poi un controllo cosi ..a parer mio andrebbe anche fatto nel centro di cottura….dalla mattina presto fino a fine servizio….e non mandare sempre le stesse persone….xche’ non ci dobbiamo poi stupire della corruzione…..insomma e’ un po un casino quell ambiente…poi mi fa ridere una cosa……e questo succede soloin italia….finche’ non succede niente….certe cose e provvedimenti non si attuano….poi come succede la minima cavolata….che so’ un capello dentro un piattino….arrivano i R.I.S di parma…..evitare a priori quello che potrebbe succedere no’…vero?….aspettiamo sempre che accada sempre qualcosa prima di fare NOI….QUALCOSA….poi x chi sbaglia ci andrebbero delle pene piu’ esemplari……x le addette mensa a parte ricevere una lettera di contestazione….fategli una bella multa…..magari dilazionata in piu mesi….altrimenti scatta il licenziamento….e fidatevi che quando ti toccano i soldi nella busta paga….la prossima volta non ci pensi due volte …prima di fare o decidere qualcosa …ma ci pensi x 4/5 volte a quello che devi o stao facendo…..x i centri di cottura invece…..stesso discorso…..una mega multa ….altrimenti perdita dell appalto….e dico mega….xche x loro e gia preventivato pagare tot soldi invece di sistemare alcune faccende…..poi se loro vorranno si faranno risarcire dal operaio …..fornitore……cuoco…..ecc…ecc….comunque ragazzi cerchiamo di capire che abbiamo a che fare con alimentie bambini…..e ricordatevi che qualsiasi cosa strana che vediate va’ subito denunciata alle autorita’ competenti…..ciao a tutti .e grazie x l attenzione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *