Torino, a scuola di pane con il Pav
Il Parco di arte vivente, LieviTo e l’Università del Saper Fare invitano alla giornata che si terrà sabato 2 agosto, dalle 10 alle 17, presso il museo del Pav in via Giordano Bruno 31.
Nell’arco della giornata, condotta da esperti dell’associazione LieviTO, sarà possibile apprendere le tecniche di impasto, lievitazione e cottura della pasta madre.
“Sarà una giornata divertente e conviviale – spiegano al Pav – durante la quale ciascun partecipante potrà impastare e creare la propria pagnotta e che terminerà con la degustazione dei prodotti preparati”.
Durante la lievitazione verranno cotti nel “Focolare”, forno collettivo in terra cruda del PAV, pizze e focacce per il pranzo.
“Ogni partecipante – continuano – è invitato a contribuire al pranzo portando cibi o bevande da condividere insieme (oltre a piatti, posate e bicchieri).
Quota di partecipazione: offerta libera.
L’iscrizione è obbligatoria a causa del numero di posti limitato: per iscriverti compila il modulo online