Dacci Coraggio per Natale: al Carlina si brinda con i cocktail
Due cocktail per brindare il Natale, due sapori insoliti da scoprire sorso dopo sorso. Presso il Carlina Restaurant & Bar di Piazza Carlo Emanuele II a Torino, durante i giorni di festa il barman Alberto Terzi proporrà il Santo Nicola, alias Santa Claus, un pre – dinner ispirato ai colori del Natale, a base di Vermouth rosso, bitter Galliano, mandarino, pepe nero e spuma di prosecco.
Per il dopo cena, invece, la proposta si chiama Dacci Coraggio – Dutch Courage, un omaggio al Genever, uno dei più antichi distillati in Europa, a base di bacche di ginepro, che veniva somministrato ai soldati durante la battaglia per le sue caratteristiche “euforiche” . Il cocktail è un elegante mix di liquore alla vaniglia, liquore all’arancia, panna, mandorle, Genever e Rakomelo, servito con Brut e bon e uva nera
Il Carlina Restaurant & Bar sorge all’interno dell’Hotel NH Collection Piazza Carlina situato nel centro di Torino. Ricavato in un edificio del 17° secolo in una delle più belle piazze della città, l’architettura e la corte interna dell’albergo mantengono lo storico apparato decorativo, mentre la scelta stilistica, gli arredi contemporanei e i materiali di pregio lo rendono un luogo speciale e suggestivo.