A Chieri una Sagra per il rilancio del Rubatà
Mitico grissino chierese, il Rubatà vivrà da protagonista la sua prima Sagra, in programma sabato 3 e domenica 4 ottobre, naturalmente a Chieri.
Il programma prevede sabato 3 ottobre, dalle 17 alle 24, l’apertura degli stand di street food con i laboratori dei panificatori, dove si potranno gustare gratuitamente il vero grissino Rubatà di Chieri, focacce e dolci appena sfornati, tutto accompagnato da musica dal vivo degli anni ’50 composta per l’occasione dalla band musicale Karisma. Domenica 4 ottobre, oltre all’apertura mattutina degli stand di street food, si vivrà l’incoronazione di Miss Rubatà a cui seguiranno altri spettacoli musicali.
La Fiera nasce con l’obiettivo preciso di rilanciare il Rubatà chierese, iniziativa a cui si darà continuità anche in futuro grazie alla collaborazione tra istituzioni locali e non e l’Associazione Panificatori.