A “Collisioni 2015” un’anteprima del Barbera Fish Festival
Domenica 19 luglio, a partire dalle 14.30, il Festival Collisioni 2015 ospiterà una gustosa anteprima del “Barbera Fish Festival” presso il Tempio dell’Enoturista di Barolo.
Durante l’incontro – degustazione, gli organizzatori, Barbera Agliano e Norwegian Seafood Council, illustreranno ad una platea di giornalisti, sommelier, critici ed eno-appassionati le origini del curioso connubio enogastronomico fra Barbera d’Asti e merluzzo norvegese. Per partecipare all’evento è necessario accreditarsi all’indirizzo mail info@barbera-agliano.com
Dopo il successo dello scorso anno, l’attesa seconda edizione del Barbera Fish Festival andrà in scena dal 10 al 12 ottobre prossimi ad Agliano Terme, nel cuore del Monferrato.
Nato per celebrare l’insolito delizioso incontro di sapori fra il pesce norvegese (in particolare il merluzzo) e la Barbera d’Asti, il Barbera Fish Festival vuole coinvolgere un parterre di addetti del settore ma anche di semplici appassionati del buon bere e del buon mangiare e prevede, tra le numerose iniziative, un workshop di cucina dedicato a giornalisti e food blogger.
Tra le guest star di questa edizione ci sarà anche lo chef norvegese Orjan Johannessen, vincitore della medaglia d’oro al Bocuse d’Or 2015.