Una dieta gluten free? Meglio l’equilibrio nel piatto

You may also like...

2 Commenti

  1. roberto ha detto:

    Alimentazione e nutrizione sono due cose completamente diverse. L’alimentazione è un atto cosciente, consapevole, di scelta di cibo per introdurre elementi che ci diano energia cioè calorie. La nutrizione è un atto non cosciente, è la presenza nei cibi di quei principi attivi che sono: vitamine, minerali, antiossidanti, enzimi e altro ancora, che sono fondamentali per l’efficacia biologica di un cibo e diretti responsabili del corretto funzionamento dell’organismo. Molte persone si alimentano e non si nutrono come si dovrebbe. C’è bisogno di capire come ottenere sufficienti calorie per avere energia ma anche come far si che gli alimenti vadano a nutrire le nostre cellule, per sapere come nutrirsi efficacemente il modo c’è scarica gratuitamente il report: http://www.benessereunico.com/report/

  2. paola camoletto ha detto:

    Se vi ha incuriosito l’argomento sono certa che troverete molto interessante seguire domani 14 marzo alle ore 18 per La settimana del Cervello presso il circolo dei lettori, il seminario “Dalla pancia alla testa. Batteri intestinali, cibo e cervello”
    con Federico Balzola -Città della salute e della scienza di Torino-

    Paola Camoletto-Biologa Nutrizionista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *